皮肤设置:

巢湖市经济和信息化委员会

当前位置:网站首页 > 党务工作
市经信委召开“讲重作”警示教育专题民主生活会
发布时间:2017-08-30 15:44:48     来源:本站     阅读:118

     8月30日上午,市经信委召开领导班子“讲重作”警示教育专题民主生活,经信委领导班子成员参加,纪委派出第三纪检组负责人到会指导。会议由市经信委主任向年生同志主持

     会上首先由向年生志代表班子作对照检查。随后班子成员逐一对照检查,相互开展批评,并进行表态发言。会上强调:一是要把讲政治落实到具体工作当中;二是要把重规矩体现在每件小事当中;三是要把作表率传递到基层党组织和每个党员身上。最后向年生同志代表班子作表态发言坚持从严要求、使委干部做到清正、清廉、清明;抓好全市工业经济运行调度和固定资产投资,抓企业服务,促企业发展;抓项目载体,帮产业壮大;抓融合发展,推产业升级;抓绿色发展,还青山绿水;抓“两学一做”,提工作能力;在学中干、干中学,使委机关党员、业务骨干的综合素质得到快速提升,工作能力大大增强,人人都成为工作能手,个个都成为业务专家。

    此次专题民主生活会召开,经信委领导班子进一步提高思想认识,转变工作作风,振奋精神,努力实现我委各项工作上台阶,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。