皮肤设置:

巢湖市经济和信息化委员会

当前位置:网站首页 > 工作动态
巢湖无线网络分布图最新出炉 百余个公共场所今起可免费上网
发布时间:2017-09-08 17:14:33     来源:本站     阅读:169

 日前,巢湖市无线局域网一期项目顺利通过验收,标志着巢湖正式迈入“无线城市”行列。今后,巢湖市民在洗耳池公园、龟山公园、峔山岛景区、医院候诊大厅、行政服务中心等公共场所,103i-hefei无线网覆盖区域,均可享用到免费、安全、高速的i-hefei无线网。

 自巢湖“无线城市”项目启动以来,在合肥市经信委的大力支持和巢湖市政府的领导下,巢湖市经信委等相关部门多次莅临工程现场指导工作,协调解决部分热点施工难、施工慢等问题,确保项目建设顺利推进。截至目前,我市已完成103个热点、800AP建设,涵盖巢湖市市域范围内行政服务大厅、公园景点、文体场馆、医院候诊厅、交通枢纽五大公共场所。

 今后,居民只需使用移动终端(如智能手机、IPAD、笔记本),搜索到名称为“i-hefei”的WiFi热点,自由选择微信、短信等不同方式进行认证登陆。连接成功后,可全天候、无限制享受免费网络服务。连网过程中如遇无法连接等问题,用户可通过以下三种方式进行故障反馈:1、关注合肥“无线城市”官方指定运营服务平台:“合肥无线正能量”微信公众号(hfwuxian);2、添加合肥“无线城市”官方QQ号:17546536883、拨打合肥“无线城市”官方客服电话:4000809068