皮肤设置:

巢湖市经济和信息化委员会

市经信委召开窗口单位创城工作推进会
发布时间:2017-03-02 15:39:46     来源:本站     阅读:749

       为积极推动我市争创全国文明城市工作,进一步加强窗口行业精神文明建设,切实提高窗口行业服务质量和服务水平,市经信委于2017年3月2日召开所属窗口单位创城工作推进会,经信委分管负责人、巢湖电信、移动、联通、供电公司和邮政公司相关人员参加会议。


      会上,经信委对获得“人民满意度服务窗口”和“优质服务标兵”的单位和个人做了通报表扬,希望他们戒骄戒躁、再接再厉,在接下来的创城工作中积极发挥示范表率作用。同时,希望各家窗口单位要以先进为榜样,积极树文明新风,创优质服务,塑良好形象。


      会上强调,一是要进一步营造创城氛围,加大宣传力度;二是要提高工作标准,加大硬件和软件投入;三是要落实创城责任,对照测评体系内容,细化每项工作及具体负责人。